Traduza

Custom Search

sexta-feira, 19 de abril de 2013

Polenta na Panela Elétrica Panasonic

 
Bom dia Queridos Leitores!!
 
Hoje tem, além da Polenta, uma receitinha extra!!!!

A receita da polenta é o primeiro passo para eu fazer um Bolo de Fubá que compartilharei com vocês em uma próxima postagem...

Segui conforme o que está no Site da Panasonic:

Polenta (25min) - Peso: aprox. 1000g
http://www.panasonic.com.br/gourmetcooker/receitas.html
1 copo de fubá (copo que acompanha a Gourmet Cooker)
5 copos de água (copo que acompanha a Gourmet Cooker)
1 colher (chá) sal
(acrescentei uma colher de margarina)
Misture os ingredientes na panela. Selecione a tecla "Cozimento rápido/Vapor" para iniciar o cozimento e aguarde até entrar no modo "Manter aquecido". A receita estará pronta para ser consumida.

O molho aproveitei da Carne de Panela, bem simples, que fiz ontem:

Carne de Panela em Molho

Ingredientes

01 Kilo de Ponta de Peito
1 sachet de molho de tomate
2 xícaras de água
1 colher de sopa (rasa) de sal grosso
Orégano e Pimenta do Reino

Modo de Fazer
Cozinhe a Carne na Pressão por 50 Minutos (tudo depende da panela, a minha anda lentinha)

Observe se o molho está espesso demais, se sim, acrescente um pouco de água e ferva mais um pouco...

Coloque a polenta em seu prato, coloque o molho que se formou na carne e bom apetite!!!!!!

Um comentário:

  1. Quanto tempo eu devo programar a minha panela eletrica para o cozimento?

    ResponderExcluir

Total de visualizações de página