Traduza

Custom Search

terça-feira, 11 de dezembro de 2012

Quibe Assado na Máquina de Fazer Pão


Quibe Assado na Máquina de Fazer Pão

Ingredientes
1/2 Quilo de Carne Moída
1 xícara de trigo 
Tempero à gosto
Azeite à gosto
Queijo para rechear

Modo de Preparo:
1 - Lave o trigo em água corrente e escorra (costumo lavar em uma peneira)
2 - Deixe repousar por 30 minutos (observe o trigo, pois o que comprei dessa vez, ficou meio "al dente")

Enquanto isso:
- Tempere a carne moída: cebola, alho, pimenta calabresa, hortelã, tempero caseiro (cuidado com o sal), vinagre ou limão, azeite 
- Fatie o queijo que vai rechear a massa
Sugestão: você pode rechear a massa com cebola, com catupiry, com vinagrete, sinta-se livre para variar os sabores

- Após os 30 minutos, confira se o trigo já está macio e misture bem com a carne....

Coloque uma porção do quibe cru na Máquina de Fazer Pão, recheie, e complete com a outra parte da massa (tente fazer 1/2 a 1/2)

Programe sua Máquina no Passo "Assar", na Máquina Britânia é o Passo 12!

Espere assar e sirva:
Acompanha coalhada seca, iogurte natural, maionese de limão, salada de alface... refeição boa para um final de semana quente como é na minha cidade!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Total de visualizações de página