Traduza

Custom Search

quinta-feira, 13 de dezembro de 2012

Arroz na Panela Elétrica Panasonic


Bom dia!!

Consegui ontem fazer o óbvio: fazer arroz na Panela Elétrica de Arroz (e muitas outras coisas)...

Segui a receita do sitehttp://www.panasonic.com.br/gourmetcooker/receitas.html

Aproveitei e coloquei repolho para cozinhar no vapor... que tudo!!!!

Fiz duas medidas e descobri que são duas xícaras, um exagero... enfim, primeira vez é sempre uma experiência....

Aproveitei depois e fiz o teste com contra-filé... ficou incrivelmente bom, só que exagerei na água e precisei abrir a máquina e tirar quase 300 ml (ou mais de caldo), essa receita compartilho em outro POST quando acertar a quantidade de água e o tempo de cozimento, mas já tirei a dúvida inicial, não precisa ser só carne suína para cozer...

Hummm, minha aventura com a Panela Elétrica promete ser o máximo!!!!!!


Arroz na Panela Elétrica Panasonic

Meça o arroz com o copo medidor que acompanha a 
Gourmet Cooker.

Lave o arroz, coloque-o dentro da panela e tempere a gosto. 

Após, adicione água, feche a tampa e pressione a tecla arroz. Se desejar, poderá vaporizar simultaneamente legumes na bandeja (mais informações no manual do produto).


Quando o cozimento terminar, será ativado a função manter aquecido automaticamente. Ou seja, a luz da tecla arroz vai apagar e acenderá automaticamente a tecla manter aquecido. Não haverá nenhum som. 

Se o consumo do alimento for imediato, basta pressionar a tecla desligar, caso contrário, manterá aquecido por até 5 horas. Para evitar que o arroz fique grudado, mexa-o após o cozimento. 

*O tempo médio de cozimento é de 35 minutos considerando as seguintes medidas: 3 copos no modelo 1,0 e 5 copos no modelo de 1,8 L.




Um comentário:

  1. Eu tenho além de linda e tudo de bom . Vou comprar outra de 5 xícaras amei

    ResponderExcluir

Total de visualizações de página